Il y a du monde dans ce beau monde et plein de couleurs sur notre mappemonde.
Nos yeux serviront à regarder, nos bouches à nous exprimer, nos mains à vous raconter.
Une année sabatique à découvrir le monde à deux, avec toutes les richesses qui l'englobent.
Suite...

ça continue, l'un au nord, l'autre au sud

Voir l'album photo
Argentine - Ushuaia 08-02-2010

Nous y voici

Depuis mi Aout, nous n'avions pas pris l'avion.
Cela n'est pas passé vite, nous avons profité de chaque instant, chaque jour, à notre rythme et à celui de Ch'gaillard surtout.
Suite...

- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail
- Journal intime : et la tête, ça va ?
- Le calendrier : les bons et mauvais plans

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe
- Album Photo : le monde en 522 images
- Le budget : quelques chiffres
- Remerciements : avec l'aide de...
- Syntheses du voyage : et en conclusion ?
- Les transports : les bons et mauvais plans
- Jeu Cartes postales : les bons et mauvais plans
- Cuisine du Monde : les bons et mauvais plans
- les logements : les bons et mauvais plans
- Budget : les bons et mauvais plans
- astuces : les bons et mauvais plans

- Contact : joignez-nous personnellement
- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
- Liens : ...les liens favoris

Indépendant, épris de nouveauté et amoureux du changement. Pat aime voyager pour découvrir ce qui se passe ailleurs, discuter avec les gens, les siestes il adore, mais il préfère surtout bouger : squash, rando, VTT, canyoning, triathlon  sentir la fatigue en fin de journée.

Mais il aime aussi ne rien faire, larver. Il adore bien manger à condition de cuisiner, partager des moments de vie intenses avec ses amis, jouer au Jawbreaker avant de s'endormir.  Il déteste le conflit, les choux de bruxelles...

Pat est généreux, drôle, bon vivant,  avec un grand cœur et une incroyable faculté à voir ce qui est juste.

« Un homme qui a de vraies valeurs et qui n'a pas froid aux yeux lorsqu'il s'agit de défendre les plus faibles. » Prêt à le suivre?

BEATRICE

Petite, marrante , naturelle, « aduslecente », essaye de me détrôner au jawbreaker ( mais reste mon disciple). Il y a deux ans ne connaissait pas grand chose aux voyages.Mais depuis, plus que de partir vers une destination a appris à regarder, profiter, humer, tout ce que peut nous proposer un paysage, une personne, le monde.Que ce soit par beau ou mauvais temps, rien ne la repousse, elle est déterminée, c’est un diesel longue à démarrer, mais toujours éprise de nouvelles sensations. Ses long cheveux sont tels des rayons de soleil avec ma main sur son p’ti culSes yeux pétillants, comme des milliers d’étoiles scintillent.Sa bouche tranche de papaye, est unique et lui caresse les oreilles (sans les graines). Son sourire inné et sa joie de vivre font l’unanimité chez les autres.Bien sur, de temps en temps elle craque , mais c’est pour repartir avec plus d’entrain.

Et puis, tous ne serra pas tous les jours facile.

Son sourire inné et sa joie de vivre font l’unanimité chez les autres.Bien sur, de temps en temps elle craque , mais c’est pour repartir avec plus d’entrain.Et puis, tous ne serra pas tous les jours facile. Son prénom fut formé à partir du latin « Béatus » qui signifie « bienheureux », et cela lui correspond tout à fait Bref  c’est mon monde.Maintenant à deux nous allons le découvrir sous l’angle qui nous plaira , ou nous voudrons nous irons, et quand nous voudrons nous nous arrêterons.

Ajouter à vos favoris - Découvrez d'autres voyages - Créer mon Blog de voyage